佛光大学 心理学系

:::

【讲座】精神药物与心理治疗线上研讨会—精神科医师与心理师双向处遇对话

  • 2022-08-16
  • 曾珮津
因应疫情,远距方式与大家一同持续学习!

台湾心理治疗学会将于9月24-25日办理「精神药物与心理治疗线上研讨会—精神科医师与心理师双向处遇对话」

透过这场药物治疗与心理治疗同场讨论的盛会,课程选择四个常见的临床议题,每一个主题由一位精神科医师以及一位心理师,既呈现出药物治疗可能有的帮助和瓶颈,也说明心理治疗的好处与困境,更重要的是思考不论在医药端或心理治疗端,怎样看待两边的竞合,以及分享他们在实务上的经验,进行药物治疗与心理治疗的双效处遇对话。
 
「精神药物与心理治疗线上研讨会—精神科医师与心理师双向处遇对话」

◎时间:111年9月24-25日(星期六、日),9:00-17:00。
◎地点:ZOOM线上会议室

※详情请参阅附档简章或报名网页:https://reurl.cc/eOmvDm

课程参加对象:限心理治疗或心理卫生相关领域之助人专业工作者、相关科系学生。
课程学分认证:谘商心理师、临床心理师、精神科专科医师等申请中。
全程参与之学员可领取研习证书电子档。

--

台湾心理治疗学会 秘书处

Taiwan Association of Psychotherapy 

 

|Tel:0915439147 |Fax:(02)2392-5908

|Email:tap79637@gmail.com |学会网站:www.tap.org.tw

|Facebook Page:http://www.facebook.com/groups/psychotherapyorg

|通讯地址:100 台北市中正区罗斯福路二段2号10楼