佛光大学 心理学系

:::

【讲座】割腕的诱惑~谈边缘型人格

  • 2022-08-01
  • 曾珮津
台湾心理治疗学会将于8月6日办理「割腕的诱惑~谈边缘型人格」

邀请国内专精于人格障碍症治疗的专家,由各种不同的角度来说明目前国内外治疗人格障碍症的理论与治疗模式。 

「割腕的诱惑~谈边缘型人格」

◎时间:111年9月4-5日(星期六、日),9:00-16:45。
◎地点:ZOOM线上会议室

预计40人参与课程,少于20人暂停开课。

※详情请参阅附档简章或报名网页:https://reurl.cc/6ZOav6

 

课程参加对象:限心理治疗或心理卫生相关领域之助人专业工作者、相关科系学生。
课程学分认证:谘商心理师、临床心理师、精神科专科医师等申请中。
全程参与之学员可领取研习证书电子档。

 

 
台湾心理治疗学会 秘书处

Taiwan Association of Psychotherapy 

 

|Tel:0915439147 |Fax:(02)2392-5908

|Email:tap79637@gmail.com |学会网站:www.tap.org.tw

|Facebook Page:http://www.facebook.com/groups/psychotherapyorg

|通讯地址:100 台北市中正区罗斯福路二段2号10楼