佛光大學 心理學系

:::

【工作坊】意義與遊戲的協奏 超越逆境的幸福

  • 2017-08-17
  • Ruling Digital
{{Alt_title}}

 正向心理學2.0、「意義中心治療(meaning-centered therapy)」,談論在一生當中找尋存在的意義,並非只有正面的關注。正與負面的都是有其意義存在,也能從當中找尋到勇氣。如何從逆境中探尋意義,走出自己的路,是個重要的課題。
  為了能讓更多人接觸並了解什麼是正向心理學2.0,意義中心治療,及如何將意義中心治療應用於遊戲治療,特別邀請加拿大「意義中心」心理諮商與治療學院的兩位專家 Dr. Paul T. P. Wong & Dr. Lilian C. J. Wong,也是建構「意義中心治療」的原創者。不論你是心理師、醫師、社工師、教師,甚至是學生,這都是一場不容錯過的盛宴!
相約十月的連假,帶你的家人與朋友,來個有意義的感性與知性之旅吧!