佛光大學 心理學系

:::

【講座】「2022完形治療師培訓專班」

  • 2022-04-06
  • 曾珮津
已經是專業助人工作者、或是諮商科系學子的你, 不論是想了解完形治療理論、用於自我照顧, 抑或是活用完形治療的技巧於個案和團體中, 本課程中理論及實務的內容都可以回應到你的需求。

 

課程內容:

包含認識理論、實務觀摩、親身體驗、整理自己以及諮商實作等方式,來學習完形取向的諮商與治療。本訓練課程採系列性、有次第的學習模式;參加者除了可以熟悉完形治療的內涵外,亦可學習將完形治療運用於個人工作,以及應用該取向於團體諮商與治療。 

 

講師:卓紋君教授 

場地:國立高雄師範大學(高雄市苓雅區和平一路116號) 

時間:2022年04月至2022年12月 

 

課程時間及課程安排等資訊請點報名連結:https://forms.gle/u2Z2u2LP4xCVTm7a8 

※完成初階及進階課程,經評量後可獲得學會頒發之完形治療師證書。
這是一張圖片
臺灣諮商心理學會秘書處 

Taiwan Counseling Psychology Association

電  話:02-2375-1213

服務時間:週一至週五|09:00~17:00

地  址:10041臺北市中山北路一段2號6樓之5

網  址:http://www.twcpa.org.tw