佛光大学 心理学系

:::

【活动】2021兰阳心理营-海德堡魔法学院之心冒险名单出炉(正取、备取)

  • 2021-05-18
  • 曾珮津
第一阶段早鸟优惠阶段的正取和备取名单都出来喽~名单如下:
正取和备取的学员,都会收到我们的通知信。信中会有汇款表单的连结,请大家留意信件。
虽然近日疫情持续升温,兰阳心理营的筹备团队目前仍持续进行营队的筹备工作,并将视疫情的状况调整营队的后续规划。
为了将疫情的影响降到最低,我们延后了第一阶段录取学员的汇款时间至5/31,并且我们也将持续关注疫情的变化,在6/7前视疫情状况决定营队是否如期办理。若确定营队无法如期举办,我们将扣除手续费30元后,全额退费。
若营队如期举办,在营队期间,我们也将遵循中央流行疫情指挥中心及学校的规定,以保障学员的安全。请学员与家长放心!

This is an imageThis is an image
This is an imageThis is an image