:::

【工作坊】意義與遊戲的協奏 超越逆境的幸福

行政公告
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-17
活動海報
  正向心理學2.0、「意義中心治療(meaning-centered therapy)」,談論在一生當中找尋存在的意義,並非只有正面的關注。正與負面的都是有其意義存在,也能從當中找尋到勇氣。如何從逆境中探尋意義,走出自己的路,是個重要的課題。
  為了能讓更多人接觸並了解什麼是正向心理學2.0,意義中心治療,及如何將意義中心治療應用於遊戲治療,特別邀請加拿大「意義中心」心理諮商與治療學院的兩位專家 Dr. Paul T. P. Wong & Dr. Lilian C. J. Wong,也是建構「意義中心治療」的原創者。不論你是心理師、醫師、社工師、教師,甚至是學生,這都是一場不容錯過的盛宴!
相約十月的連假,帶你的家人與朋友,來個有意義的感性與知性之旅吧!
最後修改時間:2017-08-17 PM 1:32

熱門連結

  • 心理學系教卓計畫專區
  • 佛光心理系-粉絲專頁
  • 佛光心理實驗專區
  • 佛光心理系-臉書社團連結

活動花絮

P1090974.JPGDSCN3776.JPGDSC00925.JPGDSC00814.JPGDSC01139.jpgIMG_0361.jpg
閱讀更多
cron web_use_log